14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил 62 млн рублей за сгоревший развлекательный центр в Подмосковье

Дата публикации: 26.08.2015

РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за имущество, сгоревшее в результате пожара в г. Зарайск Московской области. По оценкам экспертов, пожар начался в 4 часа утра. Прибывшие к зданию развлекательного комплекса пожарные расчеты не смогли справиться с сильным огнем — ночной клуб выгорел дотла.

Пожар уничтожил оборудование, мебель, товарные запасы, развлекательного заведения, которое было застраховано в компании РОСГОССТРАХ. Данное событие признано страховым случаем. После предоставления всех необходимых документов клиенту компании произведена страховая выплата в размере более 62 млн рублей.

«РОСГОССТРАХ советует предпринимателям комплексно защищать свое имущество — страховать недвижимость, имущество и гражданскую ответственность, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. — Это позволяет с помощью страховой компании возместить незапланированные финансовые затраты».

Развлекательный комплекс, который включал в себя ночной клуб, бильярдный зал и ресторан, являлся единственным центром развлечений в подмосковном Зарайске.