14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 28 октября – 1 ноября 2013 года

Дата публикации: 01.11.2013

РОСГОССТРАХ взял под защиту добровольные пожарные команды Курской области

РОСГОССТРАХ заключил договоры страхования с пятью добровольными пожарными командами Курской области. Огнеборцы застрахованы по полному пакету рисков. Общая сумма ответственности компании составила около 3,5 млн рублей.

«У спасателей и страховщиков общая цель – защита людей. И если пожарные могут спасти и защитить самое ценное, жизнь людей, то мы  берём на себя ответственность за материальную сторону вопроса», - отметил директор Курского филиала компании РОСГОССТРАХ  Сергей Хворов.

Сейчас 40% территории Курской области, где проживает  100  тыс.  человек,  находятся  под контролем добровольцев. В ближайшее время в области планируется создание 28 дополнительных пожарных команд. В ряды огнеборцев намерены принять ещё 300 добровольцев.

Клиенты  компании РОСГОССТРАХ  рекомендуют  ее своим партнерам по бизнесу

В октябре текущего года Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил  ряд  договоров по страхованию нежилых помещений по  рекомендации  своего   постоянного страхователя. Клиент, который  отметил высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к подбору условий страхования, рекомендовал РОСГОССТРАХ двум своим товарищам по бизнесу.

Таким образом Воронежский филиал компании заключил  сразу  три договора по страхованию нежилых помещений, общая сумма ответственности по которым составила 36,7 млн рублей. Объектами страхования каждого договора являются конструктивные элементы и внутренняя отделка зданий, застрахованные по полному пакету рисков.

«Понимание того,  что сотрудничество  с надежной страховой компанией  гарантирует возмещение убытков  практически при любых ЧП, дает возможность  нашим партнерам  уверенно  развивать  свой бизнес, - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна  Хорохордина. – А индивидуальный  подход  к  пожеланиям  клиента  помогает нам подтверждать лидирующие позиции на страховом рынке России».

РОСГОССТРАХ выплатил страхователю в Нижнем Новгороде 6,5 млн рублей за сгоревший дом

Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за сгоревший двухэтажный дом с деревянной мансардой в Канавинском районе. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем посторонних лиц, которые проникли в дом в отсутствие хозяев. Вместе с домом сгорела баня, расположенная на участке.

Данное событие признано страховым случаем. После предоставления всех документов страхователю была произведена выплата в размере 6,5 млн рублей.
«Только за полгода в рамках программ страхования домов и квартир мы выплатили нижегородцам и жителям области более  70  млн рублей, – отметил директор  Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Котов. - С каждым годом мы отмечаем увеличение ответственных собственников, которые не надеются «на авось» и страхуют свое имущество»

РОСГОССТРАХ выплатил 2 млн рублей пострадавшему в ДТП клиенту

РОСГОССТРАХ в Тюменской области выплатил 2 млн рублей по договору страхования от несчастных случаев.
Клиент компании - житель г. Нефтеюганска попал в дорожно-транспортное происшествие и получил тяжелые травмы. После длительного лечения медицинская комиссия присвоила ему 1-ю группу инвалидности. Мужчина был застрахован от несчастного случая по программе РОСГОССТРАХ ФОРТУНА «Престиж» и в соответствии с условиями договора получил выплату в размере 100% от страховой суммы.

«Важность страхования от несчастного случая трудно переоценить, - говорит начальник отдела массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Елена Алексеева. - Страховка не может уберечь здоровье человека, но она позволит оплатить лечение и поддержать финансовое состояние семьи». Страховщик произведет выплату, если человек получит травму или острое отравление, если ему будет установлена инвалидность в результате несчастного случая. В случае гибели страховку получат его близкие. 

На территории Тюменской области РОСГОССТРАХ производит в среднем пять выплат в день по договорам страхования от несчастных случаев.

Два дома в Пермском крае застрахованы в компании РОСГОССТРАХ на сумму 25 млн рублей

РОСГОССТРАХ застраховал два загородных дома, расположенных в Ильинском районе Пермского края. Деревянные коттеджи из клееного бруса площадью 267 и 338 кв. м с  мансардами и террасами застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, домашнее имущество, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по этим  договорам составила 25 млн рублей.

«Владельцы застрахованной недвижимости – соседи по коттеджному поселку, - рассказывает главный специалист-андеррайтер отдела массовых видов страхования Пермского филиала  компании РОСГОССТРАХ Елена Ходырева. – Они одновременно построили свои дома в 2010 году и с тех пор ежегодно страхуют их в нашей компании».

РОСГОССТРАХ застраховал вип-коттедж в Ярославской области

РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный кирпичный загородный дом в Некрасовском районе Ярославской области. Дом площадью около 370 кв метров застраховано в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Полисом защищены конструктивные особенности, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также открытый бассейн и дополнительные постройки на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 12,3 млн рублей.

«Интерес к страхованию загородной  недвижимости заметно повышается с приходом осени, когда многие переезжают на городские квартиры и оставляют дома на волю случая и российской погоды», - говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Монахова.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал частный дом на сумму 9,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный г. Абинск Краснодарского края. Двухэтажное строение с мансардой и цокольным этажом застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Предусмотрительный хозяин также застраховал домашнее имущество в компании РОСГОССТРАХ на сумму 1 млн рублей.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 9,7 млн рублей.

«Программа,  которую  выбрал   клиент,  предоставл