14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ярославской области выплатил более 1,8 млн рублей за разбитый автомобиль

Дата публикации: 16.07.2014

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый внедорожник TOYOTA LAND CRUISER 200.

ДТП произошло в Борисоглебском районе Ярославской области. Водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего иномарка съехала в кювет и перевернулась.

TOYOTA была застрахована по программе РОСГОССТРАХ Авто «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Проведенная экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Владелец пострадавшего авто после предоставления всех необходимых документов получил выплату в размере более 1,8 млн рублей.

«Этот случай в очередной раз демонстрирует необходимость приобретения полиса каско. Только за пять месяцев этого года по данным УМВД ГИБДД в регионе зарегистрировано около 650 дорожно-транспортных происшествий, на ярославских дорогах погибли и были серьезно ранены более 870 человек, — говорит начальник отдела автотранспортного страхования Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Румянцев.- Стоит отметить, что область вошла в число регионов, где обстановка на дорогах значительно ухудшилась по сравнению с прошлым годом. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всем автовладельцам воспользоваться программами страхования как автомобиля, так и жизни и здоровья участников дорожного движения».