14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ победил в двух конкурсах, которые проводились в интересах cанаторно-лесной школы № 7 г. Москва

Дата публикации: 23.07.2014

РОСГОССТРАХ победил в конкурсах на оказание услуг по ОСАГО и обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, которые были объявлены в интересах ГБОУ г. Москва санаторно-лесная школа № 7. Это оздоровительное образовательное учреждение санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, находится в Истринском районе Московской области.

Договоры ОСОПО действуют в отношении грузоподъемных механизмов, расположенных на территории cанаторно-лесной школы. Полисами ОСАГО компании РОСГОССТРАХ обеспечены 11 транспортных средств образовательного учреждения.

«Каждому клиенту мы подбираем страховую защиту в зависимости от его потребностей, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. — Наша компания в столичном регионе за первое полугодие текущего года заключила договоры страхования более чем со 100 тыс. корпоративных клиентов».

Санаторно-лесная школа № 7 была создана по приказу Департамента образования г. Москва в декабре 2006 года. Здесь учатся дети с нарушением опорно-двигательной системы (в том числе, передвигающиеся на колясках) и соматическими заболеваниями.