14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 11-15 января 2016 года

Дата публикации: 15.01.2016

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области признан «Лучшей страховой компанией»

По итогам конкурса «Финансовый рынок Кузбасса-2015», который проводится областной администрацией совместно с ИД «Кузнецкий край», филиал компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области назван лучшим страховщиком региона. Задачами конкурса является повышение прозрачности банковского и страхового рынка, пропаганда новаторских подходов в обслуживании клиентов.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в регионе включает 29 агентств и страховых отделов, а также 5 центров и пунктов урегулирования убытков, которые расположены в Кемерово, Белово, Ленинске-Кузнецком, Новокузнецке и Мариинске.

Компания также отмечена наградой за активное участие в финансовом просвещении населения Кузбасса.

Автопарк «Службы спасения» Краснодара под защитой компании РОСГОССТРАХ

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах МКУ Профессиональной аварийно-спасательной службы «Служба спасения». По условиям договора полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников «Службы спасения» при управлении 44 транспортными средствами.

«Финансовая надежность и добросовестность страховщика — основные критерии, которыми руководствуются клиенты при выборе страховщика по ОСАГО на конкурсах, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. — Поэтому победа подтверждает лидерские позиции нашей компании на страховом рынке региона».

Конкурс на право заключения контракта по ОСАГО для нужд МКУ Профессиональной аварийно-спасательной службы «Служба спасения» г. Краснодар компания РОСГОССТРАХ выигрывает уже третий год.

РОСГОССТРАХ в г. Артем Приморского края заключил договор ипотечного страхования на 14,5 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Приморском крае заключил договор ипотечного страхования. Страховой защитой обеспечен индивидуальный жилой дом в г. Артем на случаи пожара, взрыва, повреждения водой, кражи, грабежа, стихийных бедствий и др.

Общая сумма ответственности компании составляет 14,5 млн рублей.

«Несмотря на общее снижение в 2015 году объема выдачи ипотечных кредитов в регионе, приморцы не боятся приобретать крупные объекты жилой недвижимости — прежде всего это касается покупки индивидуальных жилых домов», — говорит начальник отдела ипотечного страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Приморском крае Инна Величко.

Владелец BMW доверил защиту своего автомобиля компании РОСГОССТРАХ в Воронежской области

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско BMW 750 Li xDrive 2015 года выпуска. Сумма ответственности компании составила 9,8 млн рублей.

Владелец престижной иномарки для защиты своего автомобиля выбрал программу РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско предусматривает полный пакет рисков: угон и ущерб транспортного средства в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

«Владельцы иномарок представительского класса рассчитывают не только на комфортное управление, но и хотят быть уверены в том, что если с автомобилем что-то случится, то полис каско надёжной компании станет гарантом их финансовой защиты», — говорит начальник отдела автотранспортного страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Яновская.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области выплатил банку остаток задолженности клиента по автокредиту

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису каско банку, который в свое время выдал атокредит владельцу Renault Logan 2013 года выпуска. Машина пострадала в дорожно-транспортном происшествии: водитель не справился с управлением, автомобиль съехала в кювет и перевернулся.

Согласно условиям договора Renault Logan был застрахован в Белгородском филиале компании по продукту РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков. Проведенная экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. После предоставления всех необходимых документов владельцем пострадавшего авто, РОСГОССТРАХ выплатил банку выгодоприобретателю более 176 тыс. рублей.

«Залог автомобиля при получении кредитования в любом банке России является обязательным условием. При этом банки понимают, что существуют риски частичной или полной утраты залога при угоне или крупном ДТП, а также обесценение его в результате небольших повреждений и ремонтных работ. Поэтому наличие полиса каско становится необходимой финансовой защитой, которая позволяет автовладельцу и его близким не беспокоиться об обязанности по погашению кредита, — говорит руководитель регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Сергей Сыч. — После получения пакета документов, установленного правилами страхования, страховая компания принимает решение и осуществляет выплату. Данная процедура занимает, как правило, не более двух недель с даты предоставления в страховую компанию необходимых документов для выплаты».