14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал имущество череповчанина на сумму более 58 млн рублей

Дата публикации: 19.07.2013

Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя Череповца. Кирпичное двухэтажное строение с мансардой и цокольным этажом застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены внутренняя отделка, инженерное оборудование, мебель, а также баня и гараж, расположенные на участке. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 48 млн рублей.

Кроме этого, предусмотрительный череповчанин застраховал свою загородную недвижимость. Деревянное одноэтажное строение с мансардой, расположенное в Устюженском районе Вологодской области, застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование, мебель, а также баня и гараж, находящиеся на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по этому договору составила 10 млн рублей

«Разнообразие страховых программ и индивидуальный подход к клиенту позволяет нам максимально учитывать пожелания клиента при заключении договора страхования, - прокомментировал Виктор Кабисов, заместитель директора Вологодского филиала компании. – РОСГОССТРАХ компания с многолетним успешным опытом на рынке страхования имущества физических лиц, и нам под силу брать на себя ответственность по страховой защите любой сложности».