14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал Rolls-Royce Phantom Coupe на 16,5 млн рублей

Дата публикации: 05.02.2014

РОСГОССТРАХ в Свердловской области взял на страхование автомобиль Rolls-Royce Phantom Coupe. Сумма ответственности по договору каско составила 16,5 млн рублей.

Договор страхования, заключенный между компаниями РОСГОССТРАХ и «РЕСО-Лизинг», предусматривает защиту от угона и ущерба в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

«Мы обеспечили полную и надежную защиту дорогостоящего автомобиля, — говорит начальник отдела по работе с банками и лизинговыми компаниями филиала компании РОСГОСТРАХ в Свердловской области Елена Ивницкая. — Сегодня машины премиум-класса все чаще покупают через лизинговые компании, поэтому сотрудничество с такими партнерами является важным направлением нашей деятельности».

«РЕСО-Лизинг» является постоянным партнером компании РОСГОССТРАХ, предоставляющим на страхование легковой и грузовой автотранспорт, специализированную строительную технику. Компания входит в топ-20 лизинговых компаний России по объему бизнеса.