14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Красноярске выплатил более 1,2 млн рублей автомобилисту, который не справился с управлением

Дата публикации: 12.02.2014

Дорожно-транспортное происшествие на одной из центральных улиц г. Красноярска произошло в середине ноября прошлого года. Водитель Volvo S60 2011 года выпуска не справился с управлением на ночной дороге, покрывшейся коркой льда. Сотрудники ГАИ зафиксировали несоблюдение водителем скоростного режима — автомобиль занесло, и он наехал на опору линии электропередач.

В результате столкновения с другим транспортным средством. После представления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Автомобиль, который получил значительные повреждения, был признан не подлежащим восстановлению За полностью уничтоженный автомобиль филиал компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае выплатил владельцу 1,26 млн рублей.

«Страховка по программе РОСГОССТРАХ АВТО „Защита“ по полному пакету рисков позволяет автовладельцу рассчитывать на возмещение убытков даже тогда. когда виновником происшествия стал он сам, — говорит начальник Центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Ольга Хомякова. — На дороге нельзя быть уверенным на все 100% в своих силах или полагаться на опыт вождения в экстремальных ситуациях. Но в том, что автовладелец, у которого на руках есть полис каско, не останется один на один с бедой и получит финансовую компенсацию за ущерб, сомневаться не приходится».