14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Смоленской области застраховал три дома в рамках программы по работе с VIP-клиентами

Дата публикации: 26.03.2015

В рамках программы по работе с VIP-клиентами РОСГОССТРАХ застраховал в Смоленске два двухэтажных кирпичных дома площадью 590 и 336 кв. метров, а также одноэтажный кирпичный дом с мансардой площадью 336 кв. метров. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 83 млн рублей.

«Пожары, причуды погоды, а также противоправные действия злоумышленников причиняют огромный ущерб имуществу граждан, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Смоленского филиала компании РОСГОССТРАХ Алексей Селезнев. — Наиболее часты обращения граждан в страховую компанию в связи с повреждением конструктивных элементов. Также в частном секторе мы отмечаем значительное количество пожаров, причиной которых нередко становятся неисправности печного отопления и электропроводки. Страховой полис остается основной гарантией возмещения ущерба в случае беды».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.