14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ произвел первую выплату родственникам пострадавших в авиакатастрофе ТУ-154

Дата публикации: 22.12.2010

Компания РОСГОССТРАХ произвела выплату родственникам одного из погибших  во время авиакатастрофы самолета ТУ-154 «Дагестанских авиалиний» в Домодедово. В соответствии с Воздушным кодексом размер выплаты по ущербу, причиненному жизни пассажира, составил 2 млн 025 тыс. рублей.

В данный момент в компанию поступило 32 заявления о выплатах от пострадавших в авиакатастрофе. Для того чтобы ускорить процедуру сбора документов, получено согласие пострадавших на получение страховой компанией медицинских заключений по причиненному вреду здоровью непосредственно от лечебных учреждений, в которых проходили лечение пассажиры потерпевшего аварию ТУ-154. Прием заявлений от потерпевших и сбор документов продолжается.

Кроме того, РОСГОССТРАХ осуществляет тесное взаимодействие со страхователем с целью получения информации о поврежденном багаже пассажиров.

По вопросам выплаты страхового возмещения пострадавшие пассажиры и родственники погибших могут обратиться в круглосуточный Единый диспетчерский центр компании РОСГОССТРАХ по бесплатному многоканальному телефону 8-800-200-99-77, а также в любой из Центров урегулирования убытков компании.