14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал на 28 млн. рублей уникальный коттедж, расположенный рядом с замком принцессы Ольденбургской

Дата публикации: 03.09.2013

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ подготовил индивидуальную программу страхования для уникального коттеджа, расположенного недалеко от Рамонского замка принцессы Ольденбургской.

Дом  полностью сделан из сруба костромской сосны, привезенной специально под заказ владельца. При строительстве коттеджа были использованы только экологически чистые материалы. В здании есть лифт, бассейн с декоративной мозаикой и особая «стеклянная комната», откуда открывается живописный вид на реку Воронеж.                                                                                                         

Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.        

Сумма ответственности компании составила более 28 млн. рублей.

«Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальную страховую защиту, в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей, - рассказывает начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна  Хорохордина. – Подбирая страховую программу в данном случае, мы учитывали уникальность и техническую сложность строения: в коттедже имеется эксклюзивная система поддержания комфортного микроклимата, а также витражное остекление с самоочищающимся покрытием. Мы включили в договор полный пакет рисков, для того, чтобы наш клиент чувствовал себя максимально защищенным».