14.06.16 13:05

До конца учебного года РОСГОССТРАХ назначил 74 именные стипендии

Дата публикации: 10.02.2015

Во втором семестре 2014-2015 учебного года продолжается реализация стипендиальной программы компании РОСГОССТРАХ, которая направлена на оказание адресной целевой поддержки лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании. Решением стипендиальной комиссии компании РОСГОССТРАХ по представлению регионов на февраль-июнь 2015 года назначено 74 стипендии в 32 филиалах компании. При этом 32 студента получат именную стипендию компании впервые.

Среди новых стипендиатов компании — студенты 49 высших и 10 средне-специальных учебных заведений. В их числе, в частности, представители семейных династий компании РОСГОССТРАХ. Так, например, у студента Тамбовского техникума экономики и предпринимательства Михаила Кувшинов в компании работали отец и мать, его дедушка — ветеран компании, трудовой стаж которого составляет 44 года.

Дипломы именных стипендиатов компании РОСГОССТРАХ будут торжественно вручены студентам в их учебных учреждениях. Все стипендиаты пройдут обязательную практику в филиале, представившем их на стипендию.

Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ реализуется с 2006 года, это метод не только реальной финансовой помощи лучшим студентам, но и привлечения на работу в компанию молодых талантов. Всего за время существования программы стипендии компании получали более 700 студентов вузов и колледжей России от Хабаровска до Калининграда.