14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал частный дом на сумму 21,2 млн рублей

Дата публикации: 13.06.2013

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в центре г. Краснодар.

Элитный трехэтажный дом с цокольным этажом, общей  площадью 300 кв. м, застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество, а также хозяйственные постройки, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Житель Краснодара  уверен в надежности компании, поэтому страхует свое имущество уже не первый год.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 21,2 млн рублей.

«Страхование — самый надежный и цивилизованный способ защиты вашего дома, квартиры и имущества, — говорит Марина Каландия, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ. — Конечно, страховой полис не убережет от пожара, кражи и других неприятностей, но поможет свести к минимуму финансовые потери и значительно сбережет ваши нервы и бюджет. Если несчастье произойдет, ущерб возместит страховая компания».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.