14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области принимает заявления от пострадавших при урагане

Дата публикации: 10.08.2015

В результате стихийных[ бедствий, которые зафиксированы в Волгоградской области в июне и июле текущего года, пострадали частные строения и автомобили страхователей компании РОСГОССТРАХ в Ольховском, Еланском, Быковском, Ново-Николаевском, Новоаннинском и Алексеевском районах. В пострадавших населенных пунктах в компании по имущественным видам было застраховано порядка 6,7 тыс. строений.

«Мы уже приняли 58 обращений от своих клиентов, чьё имущество пострадало в Новоаннинском и Алексеевском районах, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Волгоградской области Юрий Овчаров. — По поступившим заявлениям строения осмотрены, приняты соответствующие документы. Начинаются выплаты страхового возмещения».

Для получения страховой выплаты гражданам, заключившим договоры страхования, необходимо обратиться в ближайший страховой отдел или пункт урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ и предоставить паспорт, правоустанавливающие документы, страховой полис, квитанцию об оплате страхового взноса, справку из компетентных органов. Если ущерб не превышает 10 тыс. рублей, выплата производится по упрощенной схеме «зеленый коридор»: от страхователя достаточно только заявления. Если ущерб более весомый и требуется оценка, эксперты компании проведут ее в кратчайшие сроки.

Все пострадавшие могут обращаться в Единый контакт-центр компании РОСГОССТРАХ по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России).