14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ростове-на-Дону застраховал частный дом на сумму около 20 млн рублей

Дата публикации: 21.04.2014

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный кирпичный дом и дополнительные строения жителя областного центра. Общая площадь строений составляет 334 кв. м.

По программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» полисом защищены внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество, гражданская ответственность. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 19,8 млн рублей.

«По нашей статистике, в 70% случаев возгораний все домашнее имущество, кровля и перекрытия зданий, а также окна и двери выгорали полностью еще до приезда пожарных, — отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Юрий Липатов. — При этом нужно понимать, что именно недвижимость является наиболее дорогостоящим имуществом для подавляющего большинства российских семей. Поэтому все больше наших земляков начинают задумываться о необходимости страхования. Полис, конечно, не предотвратит самого события, но защитит от его финансовых последствий».