14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал деревообрабатывающее предприятие во Владимирской области на 213 млн рублей

Дата публикации: 25.04.2014

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал имущество деревообрабатывающего предприятия в Муромском районе.

Производственные помещения, оборудование и готовая продукция застрахованы по программе добровольного страхования имущества юридических лиц. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 212,7 млн рублей.

«Индивидуальный предприниматель страхует свое имущество в нашей компании уже не первый год. В прошлом году на производстве произошло страховое событие. Которое мы урегулировали после получения полного комплекта документов: клиенту было выплачено более 23 млн рублей, — говорит начальник регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Алексей Евтеев.- С использованием выплаченных средств производственные помещения были восстановлены. И в этом году клиент снова обратился к нам, чтобы застраховать имущество предприятия».

По данным Банка России, компании РОСГОССТРАХ по итогам 2013 года принадлежит первое место в рэнкинге крупнейших страховщиков по страхованию имущества. За прошлый год компания урегулировала по данному виду страхования более 319 тыс. случаев. При этом объем выплат компании во Владимирской области составил более 35% от всех выплат, произведенных страховщиками в течение года по договорам, заключенным с юридическими лицами региона.