14.06.16 13:05

«Росгосстрах» в Пензенской области произвел страховые выплаты около 4 млн рублей за разбитый грузовой автомобиль DAF по полису каско

Дата публикации: 10.04.2015

Пензенский филиал компании «Росгосстрах» выплатил страховое возмещение по полису каско за разбитый грузовой автомобиль DAF.

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля произошло на 1013 км трассы М5. Водитель DAF, не соблюдая дистанцию, совершил наезд на другой грузовой автомобиль. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

Пострадавший грузовой автомобиль DAF был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Событие было признано страховым случаем. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов страхователю были произведены страховые выплаты по каско в размере около 4 млн рублей.

«По итогам 2014 года компания выплатила по договорам каско в Пензенской области около 60 млн рублей, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. — Мы отмечаем тенденцию, что владельцы дорогих автомобилей часто выбирают полный пакет опций для их защиты. Полис каско — гарантия полного спокойствия, ведь он защищает транспорт не зависимо от того, кто виноват в повреждении автомобиля».