14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ принимает заявления от страхователей по ущербу, причиненному наводнением в Краснодарском крае

Дата публикации: 19.10.2010

РОСГОССТРАХ продолжает прием заявлений от граждан, чьи дома пострадали в минувшие выходные в результате наводнения в Краснодарском крае. Разлив горных рек, вызванный ливневыми дождями, привел к подтоплению целого ряда населенных пунктов. В результате стихии повреждены многоквартирные и частные дома и постройки, наибольший ущерб причинен водой внутренней отделке строений и домашнему имуществу. 

На сегодняшний день в Центр урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае поступило 30 заявлений о повреждении строений и 2 заявления о повреждениях  в квартирах от жителей поселков Октябрьский и Новомихайловский Туапсинского района, пострадавших от наводнений.

По предварительным данным, 30 заявлений поступило от страхователей, проживающих в г. Апшеронск, Хадыженск, ст. Кабардинка, пос. Станционный Апшеронского района. В пос. Архипоосиповка Геленджикского района поступило 10 заявлений в связи с повреждением строений.

Кроме того, в Туапсинском районе поступило 20 заявлений по причинению ущерба транспортным средствам в рамках договоров каско.

Центры урегулирования компании продолжают прием документов от страхователей. Специалисты компании выезжают на места для оценки причиненного ущерба по каждому страховому случаю, однако осмотр поврежденного имущества пока затруднен в связи с тем, что в некоторых населенных пунктах еще не сошла вода.

Выплаты будут осуществляться в кратчайшие сроки сразу после поступления всех необходимых документов.