14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ урегулирует убытки граждан, пострадавших от сильного ветра в Республиках Башкортостан и Татарстан

Дата публикации: 01.08.2012

РОСГОССТРАХ принимает заявления от граждан, имущество которых пострадало из-за шквалистого ветра в Республиках Башкортостан и Татарстан.

Сильный ветер в сопровождении осадков налетел на территорию Башкирии 17 июля. Наибольший удар разыгравшейся стихии пришелся на село Нижние Киги и деревню Юсупово Кигинского района. В основном у строений повреждены кровля, ограждения дворов и окна. В региональный Центр урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ уже поступило 14 заявлений от страхователей. В настоящее время продолжается прием документов и осуществляется проверка поступившей информации.

Буквально на следующий день шквалистый ветер обрушился на Татарстан. В результате происшествия пострадали более 530 частных строений. Наибольший ущерб причинен Арскому и Мамадышскому районам республики. Всего в компанию РОСГОССТРАХ поступило уже более 470 заявлений от граждан. Предварительная сумма ущерба уточняется. 

В настоящий момент в пострадавших населенных пунктах работают эксперты компании РОСГОССТРАХ. Идет оценка причиненного ущерба по каждому страховому случаю.

Пострадавшие могут обращаться в Единый контакт-центр компании РОСГОССТРАХ по телефону 8-800-200-99-77.