14.06.16 13:05

Строительно-монтажные риски крупнейшей проектной организации Урала застрахованы в компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 27.06.2013

Курганский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования строительно-монтажных рисков компании «Уралстройпроект» — одного из крупнейших предприятий Уральского федерального округа.

Ответственность компании застрахована по программе РОСГОССТРАХ «Страхование гражданской ответственности в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта». Страховое покрытие включает в себя риски причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в ходе организации и проведения работ.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 25 млн рублей.

«Безусловно, каждую строительно-подрядную организацию интересует, прежде всего, цена строительного проекта. Однако все больше и больше предприятий понимают, что экономия на страховании означает экономию на мерах обеспечения безопасности. И крупный бизнес региона становится все более цивилизованным, в полной мере осознавая необходимость страхования ответственности за возможный вред, причиненный третьим лицам в связи со строительством», — отметила Ирина Виноградова, заместитель директора по корпоративному страхованию Курганского филиала компании РОСГОССТРАХ.