14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал крупнейшего отечественного производителя матрасов «Аскона – Век» на 363 млн рублей

Дата публикации: 04.07.2013

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал производственные линии и машины по производству и упаковке матрасов предприятия «Аскона – Век» на сумму более 363 млн рублей.
Договор заключен на один год по программе добровольного страхования имущества юридических лиц и включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, взрыв, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц и пр.

Также по договору застрахованы риски возникновения убытков в результате перерыва в производственной деятельности на сумму 171 млн рублей, куда кроме текущих расходов включена и недополученная прибыль.

«Наше сотрудничество с компанией РОСГОССТРАХ началось с направления банка. Мы страховали дорогостоящее производственное оборудование. При наступлении страхового случая выплата была произведена в полном объеме, что не могло нас не обрадовать, и в очередной раз подтвердило высокую надежность страховщика. Именно этот факт и послужил началом наших добрых отношений. Сегодня, спустя 7 лет, наше предприятие доверяет защите РОСГОССТРАХа не только залоги, но и производственное оборудование», – отметил генеральный директор ООО «Аскона – Век» Владимир Седов.