14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастных случаев сотрудников Сбербанка России

Дата публикации: 06.08.2010

2 августа 2010 в головном офисе Сбербанка прошла церемония передачи страхового полиса компании РОСГОССТРАХ на сотрудников Центрального аппарата Сбербанка России. Полис старшему вице-президенту Сбербанка Станиславу Кузнецову вручил вице-президент, руководитель корпоративного страхования компании РОСГОССТРАХ Максим Элик.

В рамках заключенного договора весь 250-тысячный коллектив сотрудников крупнейшего банка страны застрахован по программе страхования от несчастных случаев и болезней. Дополнительно сотрудникам Сбербанка будут предоставлены услуги медицинского ассистанса на всей территории России. Страховая защита действует 24 часа в сутки в течение года. Максимальный лимит ответственности компании по одному страховому случаю может достигать 2 млн рублей.

Аналогичные страховые полисы получат руководители всех территориальных банков Сбербанка России.

«Поздравляю компанию РОСГОССТРАХ с победой и от лица руководства Сбербанка выражаю надежду на плодотворное сотрудничество», – сказал старший вице-президент Сбербанка России Станислав Кузнецов.

«Мы гордимся нашей победой в конкурсе и приложим все усилия для обеспечения коллектива Сбербанка надежной страховой защитой. Мы взяли на себя обязательства по реализации такого масштабного проекта, и, уверен, оправдаем ожидания наших партнеров», – отметил вице-президент, руководитель корпоративного страхования компании РОСГОССТРАХ Максим Элик.