14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил за похищенную Тойоту более 2,7 млн рублей

Дата публикации: 19.05.2015

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил жителю Ковровского района страховое возмещение по полису каско за похищенный автомобиль Toyota Land Cruiser 2000. Транспортное средство было застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

«Автомобиль похитили несмотря на то, что он был оснащен спутниковой противоугонной системой. Данное событие еще раз подтверждает, что не всегда мы можем полностью контролировать ситуацию, — говорит руководитель страхового отдела в г. Ковров Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Ковалев. — Поэтому страхование остается максимально эффективным инструментом финансовой защиты. Мы отмечаем тенденцию, что владельцы дорогих автомобилей часто выбирают полный пакет опций для их защиты».

Событие было признано страховым случаем. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов страхователю была произведена страховая выплата по каско в размере свыше 2,7 млн рублей.