14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 1 – 10 сентября 2010 года

Дата публикации: 10.09.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал четыре дома на сумму около 14 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 4 дома, расположенные в г. Переславль-Залесский Ярославской области.

Частные строения застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Полисами защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество. Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании составила около 14 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Мордовии застраховал дом на сумму 10,3 млн рублей

Мордовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом, расположенный в Кочкуровском районе республики.


2-этажный деревянный коттедж застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы строения, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пает рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10, 3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал дачу на сумму 8,7 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дачный дом в селе Стефанидинодар Азовского района.

Деревянный сруб на берегу Азовского моря, площадью 285 кв м, застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные особенности строения, инженерное оборудование и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании по договору составила 8,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал дом на сумму 7,8 млн рублей

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в д. Садыково Суксунского района области.

Коттедж застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы здания, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.
Общая сумма ответственности компании по договору составила 7,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застраховал автомобиль Land Rover Range sport на сумму свыше 4,2 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застраховал автомобиль Land Rover Range sport.

Автомобиль застрахован по программе VIP по полному пакету рисков: от угона и ущерба в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий,  противоправных действий третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Ответственность компании по договору составила 4,2 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Омской области застраховал по каско автомобиль  на сумму около 3 млн рублей

Омский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль   Toyota Land Cruiser 200 2010 г.в.

Внедородник застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Эконом-каско». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал автомобиль на сумму 2,2 млн рублей

Компания РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области  застраховала по каско автомобиль LAND ROVER Discovery-4. Автомобиль застрахован в рамках программы «РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании по договору составила 2,2 млн рублей.     


Страхование ответственности

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность Центрального парка культуры и отдыха в Калининграде

Калининградский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования ответственности с МУП «Центральный парк культуры и отдыха» в г. Калининград.
Страховая сумма по договору составляет 500 тыс. рублей по одному случаю.

Страховым случаем будет являться причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц при участии в развлекательных программах парка, в том числе катании на 18 аттракционах.


Выплаты

РОСГОССТРАХ в Иркутской области выплатил 3,8 млн рублей за угнанный автомобиль

Иркутский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил 3,8 млн рублей за угнанный автомобиль Lexus LX570.

Хищение автомобиля произошло на стоянке возле дома владельца. Преступников не остановили даже включенные противоугонные системы транспортного средства.
Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки страхователю была произведена страховая выплата в полном объеме.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил  1,7 млн рублей за похищенный автомобиль

Челябинский филиал компании РОССГОСТРАХ выплатил 1,7 млн рублей жителю Челябинска за похищенный автомобиль марки Lexus RX.

Владелец оставил свой автомобиль на ночь на неохраняемой стоянке возле дома. Утром машины на месте не оказалось.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.