14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 15 – 19 ноября 2010 года

Дата публикации: 19.11.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал два дома на общую сумму 9,4 млн рублей

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два дома в столице края.

Коттеджи застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисами защищены конструктивные элементы строений, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 9,4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Смоленской области застраховал три дома на сумму около 8,2 млн рублей

Смоленский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал три частных дома, расположенных  в  п. Угра.

Строения застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Полисом защищены конструктивные особенности, внутренняя отделка, придворные постройки, гараж и баня. Договор включает в себя  полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц  и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 8,2 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области застраховал квартиру на сумму 5,5 млн рублей

Волгоградский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал квартиру, в центральном районе г. Волгограда.

Квартира застрахована по программе РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Престиж». Полисом защищены конструктивные особенности, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также гражданская ответственность владельца. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 5,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Омской области застраховал дом на сумму более 5 млн рублей

Омский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в Омском районе области.

Двухэтажный дом площадью 216,1 кв. м застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество, а также гражданская ответственность владельца. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Волгограде застраховал дом на сумму свыше 5 млн рублей

Волгоградский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный на территории Кировского района Волгограда.

Строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал автомобиль на сумму 4 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Lexus LX 570 2010 г.в.

Автомобиль, принадлежащий жителю г. Чусовой, застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал автомобиль на сумму 3,3 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Toyota Land Cruiser 200 2010 г.в.

Автомобиль, принадлежащий частному предпринимателю из города Чайковский Пермского края, застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 3,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застраховал автомобиль на сумму свыше 3,1 млн рублей

Ставропольский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал автомобиль Porsсhe Cayenne в рамках проекта по работе с состоятельными клиентами.

Автомобиль застрахован по программе VIP по полному пакету рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 3,1 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области застраховал автомобиль на сумму 2,7 млн рублей

Волгоградский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 2,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области застраховал автомобиль на сумму 2,4 млн рублей

Волгоградский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Infiniti FX37.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 2,4 млн рублей.

Страхование от несчастных случаев

РОСГОССТРАХ застраховал жителя Владимирской области на 3 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал жителя г. Александрова от несчастных случаев по программе РОСГОССТРАХ ФОРТУНА «Престиж».

В перечень застрахованных рисков входят травма, инвалидность и смерть в результате несчастного случая. Договор заключен сроком на один год. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 3 млн рублей.

Тендеры

РОСГОССТРАХ застрахует по ОСАГО транспорт территориальных органов власти Тверской области

Тверской филиал компании РОСГОССТРАХ выиграл конкурсы по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств Департамента управления природными ресурсами и охраны окружающей среды Тверской области и Верхневолжского территориального управления Росрыболовства.

В рамках заключенных договоров под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ будут находиться в общей сложности 47 транспортных средств.

Помимо компании РОСГОССТРАХ в конкурсе принимали участие такие страховые компании, как «Ингосстрах», «Уралсиб», «Ростра».