14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ во Владимирской области заключил рекордный договор страхования строений – коттеджный поселок застрахован на 204 млн рублей

Дата публикации: 01.08.2013

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 28 каменных строений расположенных в поселке «Барский луг» Петушинского района Владимирской области. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 204 млн рублей.

Заключенный договор поставил абсолютный рекорд по страхованию строений во Владимирском филиале компании, как по объему ответственности страховщика, так и по количеству застрахованных объектов.

В застрахованных домах проживают работники одного из предприятий Владимирской области, занимающегося производством фармацевтической продукции.
Полисом защищены конструктивные элементы строений, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор заключен по правилам добровольного страхования имущества физических лиц и включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, взрыв, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц и пр.
«Все строения застрахованы на полную стоимость. Они числятся на балансе организации, и страхует их собственник, – отметил  директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ  Сергей Базанов. – Это не первый случай, когда мы страхуем жилье работников предприятий. Раннее мы страховали квартиры в Гусь-Хрустальном районе. Нас,  безусловно, радует тот факт, что руководители организаций не только заботятся о сохранности своего имущества, но что более важно проявляют заботу о своих сотрудниках и создают все условия для продуктивного производственного процесса».