14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал детей, отдыхающих в оздоровительном лагере им. Ульяны Громовой (Курская область), на 42 млн рублей

Дата публикации: 10.06.2013

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Курской области заключил договор коллективного страхования от несчастных случаев с детским оздоровительным лагерем им. Ульяны Громовой. Общая страховая сумма по договору составила 42 млн. рублей. По условиям договора под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ будет находиться каждый ребенок, отдыхающий в лагере. В 2013 году летний лагерь, являющийся одним из крупнейших в регионе, планирует принять 840 детей в возрасте  от 7 до 15 лет.

«Уверен, что комплексная страховая защита детей должна стать неотъемлемой частью работы любого детского учреждения, – говорит заместитель директора филиала по корпоративному страхованию Владимир Макушенко. – Нет ничего важнее жизни и здоровья наших детей. И ответственная позиция руководства детского оздоровительного лагеря им. Ульяны Громовой является хорошим примером для других организаций, которые работают с детьми. РОСГОССТРАХ сегодня активно развивает это социально важное направление и предоставляет очень хорошие условия при заключении договоров коллективного страхования».