14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 28 сентября — 2 октября 2015 года

Дата публикации: 02.10.2015

РОСГОССТРАХ застраховал перевозку крупной партии лососевой икры из Хабаровска в Москву

Перевозка партии лососевой икры на сумму 68 млн рублей из Хабаровска в Москву застрахована в компании РОСГОССТРАХ на условии «С ответственностью за все риски». В том числе предусмотрен рефрижераторный риск — гибель груза в результате поломки холодильного оборудования в процессе транспортировки.

«Перевозка деликатеса на столь далекое расстояние чрезвычайно рискованна. В пути с грузом или транспортным средством может случиться непредвиденное, поэтому собственники груза нивелируют свои риски, страхуя их, — говорит заместитель директора кампании РОСГОССТРАХ в Хабаровском крае по корпоративному страхованию Жанна Малютина. — За семь месяцев 2015 года суммарный объем ответственности филиала компании по транспортному страхованию, куда входит и страхование грузов, составил более 7,3 млрд рублей».

Владелец Porsche Cayenne в Воронеже доверил защиту своего автомобиля компании РОСГОССТРАХ

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем иномарки премиум-класса. Сумма ответственности компании составила 9,7 млн рублей. Страховая программа РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», которую выбрал клиент для защиты своего автомобиля Porsche Cayenne, включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб транспортного средства в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц и пр.

«Многие автовладельцы полагают, что полис каско доступен только для очень обеспеченных людей. Это заблуждение: наш специалист расскажет обо всех возможностях сэкономить деньги клиента — всё зависит от выбора страхового покрытия, — говорит начальник отдела автотранспортного страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Яновская. — Мы предлагаем широкую линейку новых продуктов по каско, которые подходят для клиентов с разными финансовыми возможностями».

РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в Иваново на 4,3 млн рублей

РОСГОССТРАХ заключил договор страхования квартиры, расположенной в г. Иваново. Полисом защищена сама квартира, включая инженерное оборудование и внутреннюю отделку, домашнее имущество, а также предусмотрена расширенная гражданская ответственность.

Договор, который заключен в рамках программы РОСГОССТРАХ Квартира «Престиж», предусматривает полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании составила 4,3 млн рублей.

«Все чаще наши клиенты включают в договоры страхования расширенную гражданскую ответственность. Это позволяет получить возмещение даже в том случае, если произошедшее страховое событие не попадает в перечень стандартных рисков, предусмотренных правилами страхования, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Ивановского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Усачева. — Например, у вас в доме разбился массивный аквариум, а в результате пострадала отделка соседской квартиры. Событие будет признано страховым».

Все участники забега «Кросс нации — 2015» в Вологде застрахованы в компании РОСГОССТРАХ

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Вологодской области выступил официальным страховщиком мероприятий, которые прошли в рамках Всероссийского дня бега. В рамках акции «Кросс нации» на старт вышли около 12 тыс. жителей области — в том числе более 3 тыс. школьников и воспитанников детских садов.

Участники забега были застрахованы по полному пакету рисков от несчастного случая: травма, инвалидность, смерть в результате несчастного случая. «Участники „Кросса нации“ получают надежную страховую защиту от компании уже третий год подряд», — говорит директор Вологодского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Уккоев.

«Кросс нации» — самое масштабное по количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории нашей страны. В легкоатлетическом забеге могут принять участие граждане всех возрастов и любым уровнем спортивной подготовки. В этом году в кроссе заявки на участие в кроссе подали 84 региона, в нем приняли участие более 800 тыс. человек. Общее руководство организацией и проведением соревнования осуществляют федеральное Министерство спорта и «Всероссийская федерация легкой атлетики».

РОСГОССТРАХ выплатил около 2 млн рублей за повреждение здания ткацкой фабрики в Московской области

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области выплатил страховое возмещение корпоративному клиенту за производственное здание в городе Ногинск, пострадавшее от пожара, а также возместил убытки от перерыва производства, возникшие вследствие данного события. При пожаре пострадали внутренняя отделка и инженерное оборудование в здании.

Объект был застрахован по «Правилам страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности». Данное событие признано страховым случаем. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов клиенту компании произведена выплата порядка 2 млн рублей.

РОСГОССТРАХ выступил партнером юбилейной выставки «Russia Arms Expo — 2015»

РОСГОССТРАХ выступил партнером X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo — 2015», проходившей на полигоне в Нижнем Тагиле. «Наша компания является давним и надежным партнером организаторов Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Вадим Каточиков. — Для нас участие в подобных мероприятиях — очередной шаг в укреплении деловых отношений с крупными предприятиями региона».

Юбилейная выставка RAE-2015 побила рекорды как по количеству участников и посетителей, так и по формату проведения демонстрационных показов в сочетании с насыщенной деловой программой. В качестве экспонентов выступило более 200 российских предприятий оборонной промышленности.

На смотр военной техники в Нижнем Тагиле приехало более 50 иностранных делегаций, количество посетителей превысило 46 тыс. человек. В параде на открытии выставки участвовали 62 единицы воздушной и наземной техники. Ее возможности впервые были продемонстрированы с помощью имитации боевой операции.