14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 13 — 17 января 2014 года

Дата публикации: 17.01.2014

Символ года под защитой компании РОСГОССТРАХ

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал лошадь тракененской породы вороной масти.

Договор страхования заключен по условиям правил страхования животных и включает в себя полный пакет рисков: болезни, пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи и противоправные действия третьих лиц. Животное застраховано как по месту его содержания, так и на территории проведения соревнований.

«11-летний жеребец по кличке Заповедник принадлежит нашему агенту, который занимается конным спортом, — говорит заместитель директора Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ по розничному страхованию Наталия Рыжова. — Это не первый случай, когда мы страхуем лошадей. Также в филиале страховались пони и ослик принадлежащие жителю Москвы, крупный рогатый скот, принадлежащий жителям Владимирской области, собаки и другие домашние питомцы».

В 2013 году филиал компании РОСГОССТРАХ в Мордовии заключил более 75 тыс. договоров страхования строений

РОСГОССТРАХ в Мордовии заключил договор страхования двухэтажного дома, расположенного в городе Саранск, более чем на 29 млн рублей.

Недвижимость застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка с элементами эксклюзивного дизайна и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Всего 2013 году сотрудниками филиала заключено более 75 тыс. договоров страхования строений, из них возобновлено 67 тыс. договоров, — говорит директор управления массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия Татьяна Романова. — Мы рады как увеличению числа новых страхователей, так и лояльности тех, кто уже долгие годы остается клиентами компании».

Жители Смоленской области выбирают РОСГОССТРАХ для защиты своей недвижимости

Смоленский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в г. Ярцево.

Недвижимость застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10 млн рублей.

«Сегодня страхование строений и квартир граждан позволяет защитить свою недвижимость и имущество от непредвиденных обстоятельств, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Смоленского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Стрельцова. — По статистике в жилых и загородных домах, особенно в зимний период, увеличивается количество поджогов и краж. Поэтому страхование имущества — это действенный инструмент финансовой защиты».

РОСГОССТРАХ в Тюменской области выплатил более полумиллиарда рублей по договорам каско в 2013 году

Подведены итоги работы за прошлый год пунктов и центров урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области. Согласно данным статистики, автовладельцам, оформившим полис каско, в регионе было произведено 9 300 выплат, т.е. в среднем по 25 выплат в день. Общий объем выплаченного страхового возмещения составил 525 млн. рублей.

«Сегодня все больше автовладельцев понимают, что их автомобиль с помощью полиса каско может быть защищен не только на дороге, — говорит начальник регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ Дана Боброва. — Такой договор страхования предусматривает выплату в случае повреждения автомобиля в результате природных явлений, падения на автомобиль различных предметов, выброса гравия из-под колес, пожара, взрыва, падения в воду, хулиганских действий и угона».

В 2013 году на территории Тюменской области РОСГОССТРАХ произвел 6 выплат по договорам автокаско за угнанные машины и 10 выплат за автомобили, которые были полностью уничтожены в результате пожара.

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Курска более 1,3 млн рублей за разбитый автомобиль

Водитель Maserati Quattroporte 2004 года выпуска не справился с управлением автомобиля и допустил опрокидывание. В результате транспортное средство получило множественные повреждения и было признано не подлежащим восстановлению.

Автомобиль Maserati был застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ Авто «Защита». Договор автокаско включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Каско необходимо даже самому опытному водителю. А владельцам автомобилей класса «Люкс без него просто не обойтись: ситуации на дорогах бывают совершенно непредсказуемыми, ремонт же и восстановление подобных авто стоит очень недёшево, — говорит начальник регионального центра урегулирования убытков Курского филиала компании РОСГОССТРАХ Владимир Гарбар. — Кроме того автомобили премиум-класса всегда остаются желанной добычей автоугонщиков, а помощь в такой ситуацию также предусматривается в полисе каско».