14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил более 5 млн рублей за здание столярной мастерской в г. Волоколамск, пострадавшее при пожаре

Дата публикации: 10.09.2014

РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за имущество, пострадавшее при пожаре в г. Волоколамск Московской области.

Сигнал о возгорании поступил в пожарную службу Волоколамского района в 3 часа ночи. К моменту прибытия пожарных происходило открытое горение кровли столярной мастерской. Очагом возгорания явилось здание хозяйственной постройки по соседству. Огонь оттуда перекинулся на баню, а затем на кровлю столярной мастерской.

В результате пожара второй этаж мастерской выгорел полностью, кровля и перекрытия разрушены. Первый этаж был поврежден в результате воздействия средств пожаротушения.

Здание было застраховано в филиале по Москве и Московской области компании РОСГОССТРАХ по правилам страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности. Событие признано страховым случаем. После предоставления всех необходимых документов клиенту компании была произведена страховая выплата в размере 5,3 млн рублей.

«Мы советуем предпринимателям комплексно защищать свое имущество — страховать недвижимость, имущество и гражданскую ответственность, — говорит руководитель агентства в г. Волоколамск филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Ольга Филимонова. — Это поможет при поддержке страховой компании возместить незапланированные финансовые затраты».