14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге выплатил 16,4 млн рублей за сгоревший дом

Дата публикации: 23.05.2013

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страховое возмещение клиенту за сгоревший загородный дом во Всеволожском районе.

Пожар произошел в доме смешанной кирпично-брусовой конструкции. В результате происшествия строение получило серьезные повреждения. Домашнее имущество страхователя было полностью уничтожено.

Владелец страховал свой дом на берегу реки и домашнее имущество в компании РОСГОССТРАХ в течение нескольких лет. Договор был заключен в рамках программы по работе с VIP-клиентами и включал в себя полный пакет рисков.

Данное событие было признано страховым случаем. После предоставления всех документов страхователю произведена выплата в размере 16,4 млн рублей.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

По статистике, самый серьезный ущерб загородному имуществу причиняют именно пожары, особенно частые летом. Как правило, это ущерб тотальный, особенно в отдаленных населенных пунктах – пожарные просто не успевают доехать. Полис страхования – цивилизованный и надежный способ защиты имущества и недвижимости. Компания РОСГОССТРАХ проводит сезоны выгодного страхования, во время которых гражданам, ранее не страховавшим свои дома, предоставляются специальные условия страхования.