14.06.16 13:05

Клиенты «Сити-Бокс» получат страховую защиту от компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 02.12.2013

РОСГОССТРАХ заключил партнерское соглашение с ведущим российским оператором складов индивидуального хранения «Сити-Бокс»,  который входит в состав холдинга KR Propeties. Теперь клиенты «Сити-Бокс» могут не только арендовать склад на хранение, но и  застраховать свое имущество.  

«Для клиентов компании «Сити-Бокс» мы разработали специальную программу страхования имущества, - говорит заместитель директора по партнерским продажам  филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Наталья Серединцева. - При оформлении страхового полиса не требуется опись имущества. Клиенту необходимо только выбрать сумму покрытия, исходя из предложенного варианта, и срок страхования».

В рамках партнерской программы возможно страхование полного пакета рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и другие.

«Начало партнерских отношений с  компанией РОСГОССТРАХ - еще один способ подчеркнуть надежность наших проектов для клиентов. Одним из самых важных условий работы для любого складского объекта независимо от его масштаб, является сохранность имущества арендаторов. Мы считаем, что арендаторы даже небольших помещений нуждаются в надежной защите не меньше, чем клиенты больших логистических центров»,- отмечает директор департамента маркетинга и PR холдинга KR Properties Андрей Патрушев.