14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Ярославле на 14 млн рублей

Дата публикации: 01.09.2015

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования недвижимости своего VIP-клиента. В черте города расположен двухэтажный кирпичный дом площадью 519 кв. метров. Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование и домашнее имущество.

«Договор включает в себя полный пакет рисков — в том числе пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц. Сумма страховой ответственности составила более 14 млн рублей, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Монахова. — Среди наших клиентов немало тех, кто убедился в том, что при любой неприятности страховка не только возместит убытки, но и сбережет нервы».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.