14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал по ДМС сотрудников Тюменского государственного нефтегазового университета

Дата публикации: 11.08.2015

РОСГОССТРАХ застраховал по добровольному медицинскому страхованию сотрудников Тюменского государственного нефтегазового университета. Согласно условиям контракта, 3300 сотрудников университета обеспечены полисами ДМС, которые предусматривают амбулаторно-поликлиническую помощь, в т.ч. иммунопрофилактику, стационарное лечение, стоматологическую помощь, ежегодное медицинское обследование, реабилитационно-восстановительное и санаторно-курортное лечение.
«Добровольное медицинское страхование – это простой, доступный и экономически выгодный для предприятия способ обеспечения сотрудников качественной медицинской помощью, - говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Александра Кутергина. – На предприятиях, оформивших полис ДМС для сотрудников, улучшаются производственные показатели, так как сокращаются сроки нетрудоспособности персонала. Кроме того, полис ДМС позволяет удерживать ценных сотрудников».
Тюменский государственный нефтегазовый университет - один из крупнейших научно-образовательных комплексов России, включает все уровни образования от общего среднего, среднего профессионального и высшего образования до аспирантуры, докторантуры, программы повышения квалификации и переподготовки кадров, программы элитного технического образования. На сегодняшний день в вузе обучается 35 тыс. студентов по всем ступеням образования. Филиалы университета представлены в Тобольске, Заводоуковске, Ялуторовске, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Новом Уренгое, Ноябрьске, Муравленко.