14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге выплатил 1,8 млн рублей за поврежденный тягач

Дата публикации: 28.05.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страховое возмещение за поврежденный автомобиль Volvo FM-Truck 2012 года выпуска.

Тяжелый седельный тягач, принадлежащий петербургскому предпринимателю, занесло на скользкой дороге, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем.

Тягач был восстановлен на специализированной станции технического обслуживания. Расходы на ремонт в размере 1,8 млн рублей были возмещены компанией РОСГОССТРАХ в полном объеме.

«Данный автомобиль, как и большинство грузовой и строительной техники, был приобретен в кредит, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Кредитные обязательства являются зачастую серьезным финансовым бременем для предпринимателей, поэтому полис каско — эффективный способ избежать непредвиденных расходов, связанных с ущербом в результате ДТП или угона спецтехники».