14.06.16 13:05

«Росгосстрах-Жизнь» помогает клиентам платить

Дата публикации: 25.11.2010

В ноябре 2010 года компания «Росгосстрах-Жизнь» и банки «Комбанк Химик» и «МБА-Москва» начали сотрудничество в области организации безналичного способа оплаты взносов по полисам страхования жизни. Теперь клиенты компании имеют возможность оплачивать страховые услуги с помощью банковских карт через банкоматы этих банков без комиссии.  

Новые банки-партнёры «Росгосстрах-Жизнь» были подключены к платёжной системе «Рукард», с которой страховая компания сотрудничает уже около двух лет. За это время к системе финансовых расчётов страховщика были подключены более 1500 банкоматов в 15 банках по всей стране. Расширение сети банков-партнёров является логическим продолжением стратегии компании в области постоянного повышения уровня сервисного обслуживания клиентов «Росгосстрах-Жизнь». 

«Росгосстрах-Жизнь» предоставляет клиентам возможность оплаты страховых взносов с помощью банкоматов по карточкам любых банков без комиссии. Удобные, современные способы оплаты помогают значительно облегчить финансовые транзакции клиентов. В свою очередь гибкость системы расчётов позволяет сделать продукт по страхованию жизни еще более привлекательным для потребителя.