14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ продолжает выплаты по ущербу, причиненному массовыми пожарами

Дата публикации: 10.08.2010

РОСГОССТРАХ произвел уже около 90 выплат пострадавшим от массовых пожаров. В понедельник страховые выплаты поступили на расчетные счета еще 24 страхователей.
Большинство выплат прошли в Нижегородской области, одна выплата – в Рязанской области, еще одна – в Республике Мордовия. Одна из произведенных в Нижегородской области выплат за уничтоженное имущество составила свыше 1 млн рублей.
На сегодняшний день на рассмотрении в компании РОСГОССТРАХ находится свыше 455 заявлений страхователей по ущербу, причиненному массовыми пожарами. 180 заявлений поступило от жителей Нижегородской области, где борьба с огнем все еще продолжается. Так, еще 9 застрахованных в компании РОСГОССТРАХ объектов были уничтожены во время пожара в селе Варганы Лысковского района области.
На данный момент в филиале компании РОСГОССТРАХ в Рязанской области заведено уже 122 убытка. РОСГОССТРАХ  ожидает заявлений от граждан, чье имущество пострадало в воскресенье в  Сасовском районе области.  По предварительным оценкам, огнем было уничтожено 28 застрахованных строений. Специалисты компании продолжают осмотр объектов и оказывают пострадавшим помощь в подготовке документов.
50 заявлений на выплату поступило в Центр урегулирования убытков во Владимирской области от граждан, чьи дома пострадали от огненной стихии в Гусь-Хрустальном и Меленковском районах.
Для того чтобы облегчить процесс получения выплаты для граждан, пострадавших во время массовых пожаров, в компании РОСГОССТРАХ  введена упрощенная система урегулирования убытков. Чтобы получить выплаты, пострадавшим необходимо, не дожидаясь восстановления сгоревших документов, обратиться в РОСГОССТРАХ и написать соответствующее заявление.
Пострадавшие могут обращаться в Единый диспетчерский центр компании РОСГОССТРАХ по следующим телефонам:
8-800-200-99-77
8-800-700-99-77
8-495-926-99-77