14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал «Ледовую арену» в Костроме

Дата публикации: 23.07.2015

Компания РОСГОССТРАХ и Государственное автономное учреждение Костромской области  «Дирекция спортивных сооружений» заключили договоры страхования  здания и оборудования «Ледовой арены».  Это современный универсальный спортивный комплекс, предназначенный для проведения хоккейных матчей, выступления фигуристов, проведения массовых спортивных, культурных, зрелищных и развлекательных мероприятий в  городе Кострома.

«Ледовая арена» -  одно из самых популярных мест отдыха в  нашем регионе, - говорит директор Костромского филиала компании РОСГОССТРАХ Иван Чевелев. -  Мы рады, что «Дирекция спортивных сооружений» уже не первый год выбирает нашу компанию как надежного партнера для защиты своих  имущественных интересов».
Ответственность компании РОСГОССТРАХ составила 137 млн рублей.

Общая площадь «Ледовой арены» г. Кострома  составляет  порядка 3,7 тыс. кв. метров. Спортивное  сооружение включает в себя каток с искусственным льдом, трибуны на 200 зрительских мест, комфортные раздевалки, тренажерный зал, кафе, пункт проката коньков, помещения для тренеров и судей, медпункт, мастерскую и другие служебные и технические помещения. Она оснащена современным технологическим оборудованием. В спорткомплексе предусмотрена возможность переоборудования ледового поля в площадку для проведения выставок, концертов, ярмарок, соревнований по различным видам единоборств, спортивным танцам и другим видам спорта. При этом количество мест для зрителей может быть увеличено в  четыре раза.