14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал автомобиль Mercedes-Benz почти на 13 млн рублей

Дата публикации: 16.11.2015

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал по каско Mercedes-Benz S63 AMG постоянного клиента компании. Самый мощный из высокодинамичных седанов в представительском сегменте застрахован в VIP-подразделении в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Транспортное средство защищено от риска утраты, гибели или повреждения.

«Страховые программы компании РОСГОССТРАХ предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента. При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Дабижа. — Сумма ответственности компании по данному договору составила 12,9 млн рублей».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.