14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ по результатам конкурса застраховал имущество Московского метрополитена

Дата публикации: 27.07.2015

РОСГОССТРАХ стал победителем конкурса на право оказания услуг по страхованию имущества юридических лиц,  который  проводился в интересах Государственного унитарного предприятия «Московский метрополитен». По итогам конкурса под защитой компании РОСГОССТРАХ находятся все сооружения и линейные объекты, расположенные в Москве  на территории метрополитена.  

«ГУП «Московский метрополитен» уже не один год доверяет нашей компании защиту своего имущества и является клиентом по нескольким видам страхования, -  говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин.- Мы гордимся высокими оценками, которые сотрудники метрополитена  ставят нашей работе, оценивая ее качество и наши обязательства по урегулированию возникающих убытков».

Договор включает в себя полный пакет рисков на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 855 млрд рублей.