14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выиграл открытый конкурс МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал»

Дата публикации: 03.04.2014

Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса на право заключения договора по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, который был объявлен муниципальным унитарным предприятием ЖКХ «Вологдагорводоканал».

Согласно условиям договора, под защитой компании РОСГОССТРАХ находится ответственность МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» перед третьими лицами на случай техногенных событий на складе хлора, включая хлораторное отделение и хлоропроводы.

Общая страховая сумма по договору составила 100 млн рублей.

«Даже небольшие аварии на промышленных предприятиях могут иметь серьезные последствия для жизни и здоровья сотрудников, всех жителей региона. Они также несут в себе потенциальный риск для имущества физических лиц, находящихся по соседству предприятий и организаций, — говорит заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Вологодской области Наталья Корнева. — Мы активно сотрудничаем с владельцами опасных объектов по выполнению федерального закона».

В конкурсе также принимали участие страховые компании «ВСК», «Ингосстрах», «Альянс» и МСК.