14.06.16 13:05

«Росгосстрах-Жизнь» развивает корпоративный сектор

Дата публикации: 14.12.2010

9 декабря 2010 года компания «Росгосстрах-Жизнь» провела ежегодное мероприятие для корпоративных клиентов, в рамках которого Управляющий директор Компании подвёл итоги уходящего года и рассказал о планах на 2011 год. Новогодний вечер для партнёров традиционно прошёл в галерее «ОнтоАрт» в Москве.

Развитие корпоративного направления является для «Росгосстрах-Жизнь» одним из приоритетных. Программы корпоративного страхования жизни и пенсионного планирования сегодня являются важной составляющей социального пакета, наравне с ДМС, оплатой мобильного и питанием. Достойный социальный пакет в свою очередь - это лучший инструмент повышения лояльности персонала.

Подключение сотрудников компании к программе по страхованию жизни и к пенсионной программе – это реальный важный шаг работодателя в сторону социальной ответственности перед своими сотрудниками и перед обществом в целом. Люди должны осознать, насколько важно заниматься личным финансовым планированием и рассчитывать свои расходы не на год, два вперёд, а на гораздо больший срок – 20, 30, 40 лет. Руководители компаний обладают реальной возможностью поменять ценности своих сотрудников с краткосрочных на долгосрочные.

Выступая перед собравшимися, Управляющий директор СК «Росгосстрах-Жизнь» Бондаренко Александр, в частности сказал: «В 2011 году группе компаний РОСГОССТРАХ исполняется 90 лет.  Это очень важный для нас год – мы планируем стать компанией номер один на рынке страхования жизни, закрепившись на этой позиции. Помимо этого мы намерены активно развивать новый для нас бизнес – негосударственный пенсионный фонд «РГС», входящий в группу компаний РОСГОСССТРАХ».