14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и МДМ Банк запустили инвестиционно-страховой продукт «Управление Капиталом+»

Дата публикации: 15.04.2014

Компания «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ» и МДМ Банк предлагают эксклюзивный комплексный инвестиционно-страховой продукт. Новая программа позволяет защитить себя от непредвиденных обстоятельств и одновременно получить повышенный доход от инвестиций в разные типы активов. При этом прибыль от инвестиций в случае роста базового актива может быть значительно выше, чем по инструментам с фиксированной доходностью (депозиты, облигации).

Новый инвестиционно-страховой продукт «Управление Капиталом+» позволяет осуществить вложения в рублях или долларах США на срок от 2 до 7 лет в различные инвестиционные направления из широкого спектра активов: «Золото», «Нефть», «Азиатские драконы», «Фондовый рынок США», «Энергия будущего», «Фармацевтика и биоинженерия» и «Российский рынок». Также допускается изменение направлений для инвестирования, фиксирование дохода и осуществление дополнительных взносов.

При реализации программы клиент МДМ Банка может сформировать качественный инвестиционный портфель, а страховая составляющая программы от компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ дает юридическую защиту инвестиций — в частности, от притязаний третьих лиц. Кроме того, вложенные денежные средства находятся под юридической защитой: не подлежат аресту, не подвержены судебной конфискации и не делятся при имущественных спорах.

«В эксклюзивной версии продукта „Управление Капиталом+“ мы предлагаем клиентам сбалансированный набор базовых активов (направлений) для инвестиций, которые обладают высоким потенциалом как раз на сроках от 2 до 7 лет, — говорит финансовый директор компании „РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ“ Владимир Гуде. — На практике, большинство клиентов приобретают сразу 2-3 полиса, выбирая наиболее заинтересовавшие направления инвестирования. Данный инвестиционный продукт особенно востребован сейчас, когда диверсификация вложений между рублем и долларом стала еще более актуальной».

«Клиенты могут застраховать по новой программе не только себя, но и своих близких, — отмечает вице-президент, руководитель дирекции „Частный банк“ МДМ Банка Сергей Боровиков. — Отчетность по продукту, получаемая клиентом на регулярной основе, позволяет следить за реализацией программы. Страховой полис действует по всему миру, что позволяет клиентам private banking МДМ Банка чувствовать свою защищенность в любом уголке планеты. Мы уверены в том, что наша новая страховая программа с инвестиционной составляющей будет оценена клиентами по достоинству».