14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 9 – 13 августа 2010 года

Дата публикации: 13.08.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал два дома на сумму 16,4 млн рублей
Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два дома, расположенные в г. Адлер.
Строения застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество, а также дополнительные постройки на участках. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.
Сумма ответственности компании составила 16,4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал три дома на сумму более 10,2 млн рублей
Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 3 дома, расположенные в г. Рыбинск Ярославской области.
Частные строения застрахованы по программам РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» и РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Полисами защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также дополнительное строение на участке. Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.
Общая сумма ответственности компании составила более 10,2 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Тульской области застраховал дом на сумму 9,2 млн рублей
Тульский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал жилой дом, расположенный в Заокском районе области. В рамках договора застрахованы конструктивные элементы строения, внутренняя отделка на сумму около 1 млн рублей, домашнее имущество на 500 тыс рублей. Также застрахован гостевой дом на сумму более 3 млн рублей и дополнительное строение на участке.
Имущество застраховано по программе РОСГОССТРАХ Дом «Престиж» по полному пакету рисков: от несчастных случаев, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц. Сумма страховой ответственности компании по договору составила более 9  млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал дом на сумму 8 млн рублей
Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом в Ярославском районе области.
Частное строение застраховано по программам РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др. Общая сумма ответственности компании составила 8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Костроме застраховал квартиру на сумму 6,9 млн рублей
Костромской филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в центральной части столицы области.
З-х комнатная в двухэтажном элитном доме площадью 90 кв м застрахована по программе РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы квартиры, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество, а также гараж. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.
Сумма ответственности компании составила 6,9 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал квартиру на сумму 6 млн рублей
Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в Свердловском районе г. Перми.
По индивидуальной программе страхования имущества застрахованы конструктивные элементы квартиры, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.
Общая сумма ответственности компании по договору составила 6 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал дом на сумму 5,4 млн рублей
Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом в деревне Горская.
Дом для постоянного проживания, расположенный в Пермском районе, застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы здания, инженерное оборудование, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также банный комплекс и хозяйственные строения, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.
Общая сумма ответственности компании по договору составила 5,4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал дом на сумму 3,7 млн рублей
Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом в Добрянском районе.
Коттедж, расположенный в поселке Ветляны, застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы здания, инженерное оборудование, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также баня, расположенная на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.
Общая сумма ответственности компании по договору составила 3,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал автомобиль на сумму 3,4 млн рублей
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz GL 350 2010 г.в.
Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Ответственность компании по договору составила 3,4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Кургане застраховал дом на сумму более 3 млн рублей
Курганский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом жительницы г. Кургана.
Строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные особенности, инженерное оборудование, внутренняя отделка, также дополнительные строения – баня и беседка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.
Сумма ответственности компании составила более 3 млн рублей.

 

Страхование имущества юридических лиц

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал грузовой автомобиль на сумму 3,5 млн рублей
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль КамАЗ 2010 г.в.
Автомобиль, принадлежащий одной из пермских строительных компаний, застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Ответственность компании по договору составила 3,5 млн рублей.


Выплаты

РОСГОССТРАХ в Марий Эл выплатил около 360 тыс. рублей за сгоревший дом
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Марий Эл выплатил около 360 тыс. рублей за дом, сгоревший в одной из деревень Горномарийского района.
Пожар, начавшийся с соседского хозяйства, за короткое время уничтожил практически все надомные и хозяйственные постройки.
Дом и дополнительные строения были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив» на общую сумму в 378 тыс. рублей. Договор включал в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.
После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки владельцу была произведена страховая выплата.


РОСГОССТРАХ в Иркутской области выплатил более 2,5 млн рублей за угнанный автомобиль
Иркутский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение в размере более 2,5 млн рублей за угнанный автомобиль Toyota Land Cruiser 200.
Хищение автомобиля произошло на стоянке возле дома владельца. Пре