14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал по ДМС сотрудников Вологодского оптико-механического завода

Дата публикации: 25.03.2014

Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по программам добровольного медицинского страхования сотрудников ОАО «Вологодский оптико-механический завод».

Согласно условиям договора, в течение года 35 сотрудников предприятия смогут получить амбулаторные услуги, стоматологическую помощь, экстренную и плановую стационарную помощь в медицинских учреждениях, а также реабилитационно-восстановительное лечение.

Общая страховая сумма по договору составила 1,7 млн рублей.

«Мы рады широкому взаимовыгодному партнерству с таким предприятием, как Вологодский оптико-механический завод. Мы сотрудничаем также и по другим страховым продуктам, в частности, страхуем транспортные средства этого предприятия по ОСАГО и каско — говорит заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Вологодской области Наталья Корнева. — Уверены, что наше сотрудничество будет успешным и долговременным».

ОАО «Вологодский оптико-механический завод» — успешно развивающееся предприятие оборонно-промышленного комплекса. Являясь многопрофильным машиностроительным предприятием, завод осуществляет производство сложной оптико-электронной, тепловизионной продукции специального назначения, оптико-электронных приборов медицинского и гражданского назначения.