14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал труппу Театра на Таганке на время зарубежных гастролей

Дата публикации: 09.06.2011

Компания РОСГОССТРАХ застраховала коллектив актеров Театра на Таганке во главе с художественным руководителем и директором театра, народным артистом России Юрием Любимовым.

Театр на Таганке хорошо известен во всем мире, он много гастролирует за рубежом. Его основатель и главный режиссер Юрий Любимов знаменит также как постановщик оперных спектаклей в лучших театрах мира. В России это легендарный и любимый театр интеллигенции.

34 актера театра будут находиться под страховой зашитой компании РОСГОССТРАХ во время гастролей в Чехии. Артисты застрахованы по правилам комплексного страхования граждан, выезжающих за рубеж с места постоянного проживания. Договор включает в себя риск медицинской и экстренной помощи.

ВЗР – это страхование на время путешествия или деловой поездки, которое защищает от непредвиденных расходов, связанных с получением медицинской или иной необходимой помощи за рубежом. Сегодня при выезде за пределы страны полис ВЗР необходим так же, как заграничный паспорт.

Особенность страховых продуктов РОСГОССТРАХ состоит в том, что помимо услуг по основному стандартному полису, клиент может выбрать любую из необходимых ему дополнительных опций: риск утраты багажа, отмены поездки, несчастного случая и гражданской ответственности. Риск отмены поездки, помимо традиционных страховых случаев (например, неполучение визы), включает в себя крайне востребованную опцию - риск задержки рейса.