14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 19 – 23 июля 2010 года

Дата публикации: 23.07.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал десять домов на сумму 31,3 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил 10 крупных договоров страхования частных строений в городах Данилов, Рыбинск, Тутаев, Углич, Мышкин и Ярославском районе Ярославской области.

Дома застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные особенности строений, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество, а также  и дополнительные строения на участках. ем Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.

Общая сумма ответственности компании составила более 31,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Омской области застраховал дом на сумму 6,8 млн рублей

Омский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом, расположенный в городе Омске.

Двухэтажный дом общей площадью 202,1 кв м застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные особенности строения, внутренняя отделка, а также дополнительное строение (баня). Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании составила 6,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал два автомобиля на общую сумму 5,4 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско два автомобиля Toyota Land Cruiser 200, принадлежащие жителям г. Березники.

Автомобили 2009 и 2010 г.в. застрахованы в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договоры включают в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании по договорам составила 5,4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал автомобиль на сумму 4,5 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Porsche Cayenne S 2010 г.в.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Ответственность компании по договору составила 4,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области застраховал дом на сумму 3,7 млн рублей

Волгоградский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный двухэтажный дом, расположенный на территории  г.Урюпинск Волгоградской области.

 Дом застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив». Полисом защищены  конструктивные особенности строения, внутренняя отделка, и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании составила 3,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Курганской области застраховал дом на сумму 3,3 млн рублей

Курганский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя села Садовое.

Загородное строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка и инженерное оборудование, а также домашнее имущество и дополнительные строения на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.

бщая сумма ответственности компании составила более 3,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал автомобиль на сумму 2,5 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал по каско автомобиль Porshe 911 Carrera Coupe 2005 г.в.

Спорткар застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Ответственность компании по договору составила 2,5 млн рублей.


Выплаты

РОСГОССТРАХ в Вологодской области урегулирует убытки, причиненные ураганом  

Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ продолжает урегулирование убытков граждан, чье имущество пострадало от стихии. В целом по результатам причиненного ущерба было принято более 500 заявлений. Объем заявленного ущерба составил около 6 млн рублей.

В конце июня по территории Вологодской области пронесся сильнейший ураган. Шквалистый ветер, порывы которого достигали 30 м/с, повредил дома и постройки, транспортные средства и имущество граждан, привел к многочисленным обрывам ЛЭП.

Прием заявлений от граждан продолжается. Специалистами компании РОСГОССТРАХ проводится оценка ущерба по каждому случаю для максимальной компенсации ущерба и организации выплат.

На сегодняшний день урегулировано более 1/3 убытков. Сумма произведенных выплат гражданам превысила 1,5 млн рублей. Средний размер ущерба на одного пострадавшего невелик — в основном это сорванный с крыш шифер, разбитые стекла, повреждение внешней отделки строений.