14.06.16 13:05

Обладателю первого электронного полиса в Алтайском крае вручили подарок в Барнауле

Дата публикации: 25.11.2015

С 1 октября российские автовладельцы могут не только продлевать полисы ОСАГО через сайт своего страховщика, но и заключать новые договора ОСАГО, оформляя через Интернет электронный полис. В число первых десяти автовладельцев России, которые заключили новый договор ОСАГО посредством онлайн-сервиса, стал житель г. Барнаула  Александр Нойкин. Он приобрел полис на сайте www.RGS.ru ранним утром 1 октября.
Директор Алтайского филиала компании РОСГОССТРАХ Дмитрий Иноземцев от лица руководства компании и Российского Союза Автостраховщиков поздравил первого покупателя электронного полиса и вручил подарок от РСА – набор автомобилиста. «Мы гордимся тем, что первый покупатель е-ОСАГО нашей компании был именно из нашего региона, - отметил он. – На данный момент более 68% всех электронных полисов в стране были приобретены российскими автовладельцами на сайте нашей компании - www.RGS.ru».
Но интернет — лишь один из каналов продаж РОСГОССТРАХа. «Для Компании с такой мощной агентской сетью и сетью офисов продаж работа во Всемирной сети сейчас является, скорее, свидетельством готовности постоянно повышать качество клиентского обслуживания, расширять свои сервисы, чтобы максимально удовлетворить потребности страхователей, чтобы каждый клиент смог выбрать сам, как ему удобно получить полис ОСАГО».
Александр Нойкин, владелец первого полиса е-ОСАГО компании РОСГОССТРАХ, высоко оценил возможность покупки автогражданки на сайте РОСГОССТРАХ. «Это очень удобно, что сейчас полис ОСАГО можно приобрести не выходя из дома, а так же в любое время суток. Мне нужно было оперативно купить полис, а компания РОСГОССТРАХ первой предложила этот удобный сервис».