14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ приглашает жителей и гостей Екатеринбурга на фестиваль «Усадьба Jazz»

Дата публикации: 24.07.2015

РОСГОССТРАХ вновь выступает страховым партнером Международного фестиваля «Усадьба Jazz», мероприятия которого 25  июля 2015  года пройдут в Екатеринбурге. Компания застраховала гражданскую ответственность организаторов мероприятия и обеспечила страховую защиту посетителей. Сумма ответственности компании составила 35 млн рублей.

Екатеринбург принимает это  значимое культурное событие уже в  третий раз. «Фестиваль стал одним из самых любимых музыкальных событий в регионе. Особая атмосфера семейного праздника позволит гостям фестиваля не только получить удовольствие от музыкальной программы, но и хорошо провести время с семьей, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Вадим Каточиков. – Наша компания всегда с гордостью выступает партнером массовых мероприятий,  организаторы которых заботятся о  страховании своей  ответственности. Такой  подход говорит о современном цивилизованном подходе и   всесторонней  заботе о зрителях. Мы с удовольствием приглашаем всех жителей Екатеринбурга, Свердловской области и гостей из других городов на этот музыкальный праздник».

Фестиваль «Усадьба Jazz» организуется  в пространстве усадебно-парковых ансамблей. В  Екатеринбурге  традиционным местом его проведения  является парк усадьбы Харитоновых-Расторгуевых. Будут работать две сцены: «Партер» и «Jazz Club». Ожидаются выступления группы Евгения Федорова Optimystica Orchestra,  участников российского и бразилького вариантов телешоу «Голос». Выступления  трио Дениса Галушко с вокалисткой Ольгой Головиной, группы Balkan Music и «Трио Гурчика» организованы  в  сотрудничестве с екатеринбургским джаз-клубом «EverJazz». Одним из хедлайнеров  фестиваля станет блистательный пианист Мишель Реис и  Michel Reis Quartet из Люксембурга.

На фестивале детей и взрослых ждут не только музыка - будут  работать фудкорты и  jazz-маркет. На детской площадке от студии «Солнечная сова» ребятам предложат построить из картона город мечты и создать объекты из бумаги в стиле pop-up.