14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Краснодаре более чем на 22 млн рублей

Дата публикации: 09.10.2014

РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в центре города Краснодар. Элитный дом площадью 287 кв. м с двухэтажной террасой, цокольным этажом, бассейном, сауной и камином застрахован по правилам добровольного страхования строений, квартир, домашнего и другого имущества, гражданской ответственности собственников (владельцев) имущества. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Житель Краснодара уже много лет доверяет защиту своей недвижимости и имущества компании РОСГОССТРАХ. В этом году владелец дома принял решение также о дополнительной страховой защите домашнего имущества и летней кухни, находящейся на участке.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 22,4 млн рублей.

«Никогда заранее не предугадаешь, когда погода преподнесет неприятный сюрприз. Например, в результате сентябрьского разгула стихии с ураганным ветром и подтоплениями прибрежных территорий Азовского побережья пострадало имущество 7 тыс. человек и было повреждено около 2 тыс. домов, — говорит директор управления массовых видов страхования компании РОСГОГОССТРАХ в Краснодарском крае Людмила Рубченко. — И как всегда все случилось неожиданно. Прогнозировать такие происшествия, а также пожар или кражу невозможно. Поэтому страхование — это наиболее подходящий инструмент для защиты своего дома и имущества».